Отзывы

Добавить отзыв
  • Юлия
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру Валерии за красивые ноготочки. Все очень понравилось, обязательно буду Вашим постоянным  клиентом. Многим порекомендовала именно ваш салон. Спасибо! До скорой встречи!!

    Ответ салона

    Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. А по какому адресу вы были?
    20.12.2015
  • Вероника
    Добрый день! Имеется ли у Вас такая услуга, как полировка волос? Если да, то сколько она стоит? Спасибо!

    Ответ салона

    Вероника добрый день!
    Полировка волос на средний волос стоит 400р., на длинный волос- 500р., на очень длинный- 600р. Записаться можно по адресу:
    ул. Удмуртская, 263, тел. 42-56-58
    ул. 50лет ВЛКСМ, 49, тел. 58-74-18
    ул. 50 лет ВЛКСМ, 49, тел. 55-47-40
    ул. Молодежная,8, тел. 24-20-25
    ул. Молодежная, 71, тел. 36-00-19
    ул. Орджоникидзе, 22, тел. 63-20-40
    ул. Клубная, 59, тел. 71-33-79
    ул. Пушкинская, 116, тел. 61-01-10
    ул. Труда, 46, тел. 210-420
    ул. 9-ое Января, 241, тел. 44-55-22
    ул. Дзержинского, 30, тел. 44-60-00
    ул. Удмуртская, 255, тел. 42-55-43
    ул. Гагарина, 27б, тел. 24-47-40
    ул. Красная, 154, тел. 51-28-88
    19.12.2015
  • Ольга
    Здравствуйте. Флисинг 15 декабря по 999 руб будет еще действовать?

    Ответ салона

    Ольга здравствуйте!
    Флисинг по 999р по 15 декабря включительно. Ждем Вас в нашей сети.
    18.12.2015
  • Анастасия Юрьевна
    Добрый день!
    Была в вашей парикмахерской на Удмуртской,не так давно. Осталась крайне довольна процедурой кератиновое восстановление(шампунь+маска+сушка), которую мне случайно предложил специалист. Что меня удивило, что работал мастер-мужчина, который крайне деликатно и профессионально посоветует, что необходимо для восстановления и поддержания волос красивыми. Посетила парикмахерскую я только для того, чтобы подравнять кончики. Благодарю Вас!Осталась очень довольна!                                   Хотелось бы посетить Вас еще раз, заранее уточнить стоимость, поскольку сейчас новогодние праздники, и придти на ту же самую процедуру еще раз к Вам)

    Ответ салона

    Анастасия Юрьевна здравствуйте!
    Вам делали услугу "Горячий кератин ", стоимость услуги на среднюю длину 350 ,длинные 450,очень длинные 550. Если вы хотите в салон по адресу ул. Удмуртская, 255, телефон для записи 42-55-43.
    17.12.2015
  • Анна
    Добрый день! Я сделала услугу флисинг ( прикорневой объем) в парикмахерской "бигуди"на 9тое января. Мне очень понравилась эта процедура, а точнее ее результат: объем прекрасный, не надо делать специальную укладку, помыла голову, посушила феном хаотично и готово, даже без прикорневого спрея. Но больше меня удивило, что после бассейна объем остался таким же, так же он не опал и после шапки!!! Для меня это спасение- очень красиво и большая экономия времени!!! Сама процедура занимает не более двух часов, не напряжно и волос в хорошем состояние!!! Услугу я сделала по акции 1000 рублей, а сколько будет стоить потом, так как я через два три месяца очень хочу повторить ее, спасибо!

    Ответ салона

    Добрый день Анна!
    Флисинг до 15.12.15 года стоит 999р. После его цена 2000р. Ждем Вас в нашей сети.
    17.12.2015

Ваш отзыв